Компания "LTL group" Компания "LTL group" Компания "LTL group"
Компания "LTL group"
 

Полиуретаны

Полиуретановые материалы.

 

Полиуретановые материалы представляют собой типичные для итальянской мебели лаковые покрытия.
Бывают двух видов:пигментированные и прозрачные, характеризуются высокой химической устойчивостью.

Могут наноситься различными способами:

  • методом распыления;
  • вальцевым нанесением;
  • с помощью электрооборудования.

Такие покрытия обеспечивают их долговременное использование. Обычно они используются для окраски мебели, дверей шкафа, кресел, профилей, рамок для картин и других элементов.

Ассортимент

 

Компания ILVA Polimeri предлагает полный перечень полиуретановых материалов, разработанных специально для того, чтобы удовлетворить все требования рынка: от окраски профилей, карнизов, пола, обычно выполняемой с помощью зафиксированных агрегатов, до окраски дверей с конвеерным циклом сушки и стульев с автоматическими электростатическими системами.

Более того, мы предлагаем широкий выбор лаков для мебели и внутренних секций в мебели.

Перечень полиуретановых материалов также включает в себя акриловые материалы, которые устойчивы к пожелтению.

Среди всего перечня продукции выпускаемой компанией ILVA Polimeri мы бы хотели обратить Ваше внимание на серию "Diamante", которая предлагает лаки с различными степенями глянцевого блеска, пигментированные и прозрачные, характеризующиеся твердым слоем, прочностью и устойчивостью. Благодаря своей способности быстро высыхать, они хорошо подходят для использовании в промышленных циклах. Они предлагают окончательное решение для отделки высококачественной мебели, кухонь и дверей.

Цвета

 

Компания ILVA Polimeri предлагает своим клиентам систему "Tintо-metric", которая представляет собой инновационный инструмент, позволяющий быстро получить широкий спектр простых цветов (более 2000) по системам RAL и NCS, используя всего 13 основных пигментов.

Украина, г. Киев
пр-т, Палладіна 32
+38 (044) 503-84-94
Сделано в студии "Artinet"