Компания "LTL group" Компания "LTL group" Компания "LTL group"
Компания "LTL group"
 

История бренда


Все о компании ILVA 

 

 

 

 

 

Компания ILVA является одной из важнейших европейских компаний по производству покрытий и красок для дерева, эластомеров и полиуретановых адгезивов.

Она основана в Италии, в стране, завоевавшей и удерживающей мировое лидерство по производству и экспорту мебели, также благодаря и своим краскам, которые знают и ценят во всем мире.
Компания ILVA Polimeri входит в состав Group IVM, Industrie Vernici Milano производящей химикаты, среди других наиболее важный производителей покрытий и красок для дерева в мире.

МИССИЯ

Безусловным приоритетом для компании ILVA Polimeri является удовлетворение клиента. Для достижения этой цели идет процесс постоянного повышения уровня качества во всех направлениях, а также было принято решение специализироваться исключительно на покрытиях и красках для дерева и на поддержании производства эластомеров для имитации кожи и адгезивов, большая часть от общих инвестиций поступает лабораториям по исследованиям и разработкам.

Благодаря своему размеру и тому факту, что компания входит в состав одной из крупнейших в мире компаний, специализирующихся в этом секторе рынка, она имеет возможность выделять огромную часть своих инвестиций на развитие исследований, инноваций и разработок, она использует возможность значительной экономии средств при закупке и производстве, поэтому предлагает высокое качество по оптимальной цене, беспрерывно заботясь о строгом контроле, чтобы постоянно поддерживать высокое качество продукции, предоставляет услуги экспертов по консультированию и ассистированию клиентов для удовлетворения всех их потребностей.

Фактически все действия компании ILVA Polimeri исходят из желания создать тесные взаимоотношения с клиентом для развития с ним систематического сотрудничества, целью которого является определение продукции и ее применения, которые бы полностью соответствовали требованиям клиента.

Предпочтения клиента по качеству и технологии, независимо от того большое производство или нет, изменчивы и специфичны: компания ILVA Polimeri может предложить решения для удовлетворения любых запросов клиента.

Определение наиболее удобных способов применения для решения проблем клиентов с продукцией, помощь при ее использовании и постоянный контроль за процессом операций - все это неотъемлемая часть подхода компании ILVA Polimeri к рынку, что выражается посредством превосходного технического обслуживания, широко распространенного и непосредственно в Италии и за границей.

ПРОДУКТ

Специализируясь на покрытиях и красках для дерева компания ILVA Polimeri предлагает широкий перечень высокотехнологичной продукции. Ассортимент компании включает в себя более чем 1000 изделий, которые могут удовлетворить потребности всех, кто использует краски и покрытия для дерева, от небольших предприятий до очень крупных, использующих самое современное оборудование по нанесению покрытий и их сушке. Более того, компания ILVA Polimeri обладает 30- и летним опытом по исследованию и производству эластомеров и полиуретановых адгезивов и была первой компанией в Италии, которая поверила в свойства этих материалов и развивала возможности их использования.

Сегодня компания производит широкий ассортимент полиуретановых эластомеров как на основе простых так и сложных полиэфиров, ароматических и алифатических, которые можно использовать для большинства технологий, доступных в настоящее время. Перечень производимой продукции включает в себя нитроцеллюлозу, полиуретаны и полиэфиры с ультрафиолетовым отверждением для окраски дерева и для его защиты от воздействия внешних факторов, прозрачные и пигментированные, на основе воды и растворителя, подходящие к самым последним модернизированным системам нанесения.

ТЕХНОЛОГИИ

Компания ILVA постоянно занимается исследованиями в области разработки инновационной продукции с улучшенными химическими и физическими показателями, которые были бы более просты в использовании и безопасны для человека и окружающей среды.

Для достижения этой цели компания выделяет 25% инвестиций на Лаборатории по исследованиям и разработкам в Италии и их иностранных партнеров, сотрудничает с исследователями из университетов для изобретения инновационных технологий, работает вместе с конструкторами других крупных заводов для создания самых современных систем нанесения и сушки.

Имея свои коммерческие организации, заводы, лаборатории в важнейших странах Европы и мира, компания обладает возможностью приобретения выдающихся международных знаний и опыта.

КАЧЕСТВО

Наша компания придерживается концепции качества, в форме строгих норм, навыков и экспертиз для того, чтобы удовлетворить клиента.
Так с 1997г. Компания ILVA Polimeri решила получить сертификат на соответствие нормам 9002 МОС, чтобы представить метод стабилизации процессов и устранения случайных причин изменений.

ЗАЩИТА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ

Компания ILVA внимательно относится к проблемам окружающей среды и экологии, она придерживается программы Responsible Care (Ответственной заботы) обязывая себя развивать свою коммерческую деятельность внимательно относясь к безопасности, защите здоровья и благосостоянию окружающей среды.

ILVA Polimeri гарантирует, что ее политика в отношении безопасности, здоровья, окружающей среды соответствует ее обязательству развивать свою деятельность постоянно пытаясь улучшить условия безопасности, защиту здоровья и благосостояния окружающей среды, что ее управление и штат, на всех своих уровнях осознают это обязательство.

Компания ILVA Polimeri тщательно оценивает реальное и потенциальное влияние, которое может оказывать коммерческая и промышленная деятельность на безопасность и здоровье своих сотрудников, клиентов, общества и окружающей среды в целом, путем определения моделей поведения и методов производства, которые сокращают все эти риски до минимума.

Компания ILVA Polimeri дает доступ ко всей информации касающейся безопасности, здоровья и окружающей среды и активно сотрудничает с обществами и организациями, призванными выявить и развить меры безопасности и защиты здоровья и окружающей среды.

Компания ILVA Polimeri предоставляет своим потребителям рекомендации по использованию, транспортировке и утилизации своей продукции, без нанесения ущерба для здоровья и окружающей среды.

ИСТОРИЯ

Компания ILVA Polimeri основана в 1946г в Милане. С момента основания она специализируется на покрытиях и красках для дерева и мебельной промышленности. Доля рынка, которую занимала компания постоянно росла, а в 50-е годы фирма стала самой главной в своей сфере. Производство полиуретановых эластомеров для имитации кожи было добавлена в 60-е.
В период, когда итальянская мебельная промышленность быстро развивалась, производство перенесли в Senago, рядом с Brianza, регион, который является символом итальянского мебельного производства, где и по сей день размещен главный офис компании.

Компания продолжает развивать свою деятельность, как на Итальянском, так и на иностранных рынках, сегодня ее знают и ценят не только во многих странах Европы, но и на Среднем и Дальнем Востоке, и в США.
Следя за развитием рынка, который включает в себя как мелкие компании, так и крупные промышленные корпорации, и благодаря своей технологии и большим инвестициям в исследования, которые позволяют производить высокотехнологичную продукцию, компания ILVA Polimeri превратилась в одну из наиболее важных компаний в Европе по производству покрытий и красок для дерева.

С 1986 года компания вошла в состав Group IVM, Industrie Vernici Milano, которая является одним из крупнейших производителей в сфере производства покрытий и красок для дерева.
Компания ILVA Polimeri первой в Италии создала технологию использования полиуретана для имитации кожи, завоевав лидерство, которое она постоянно подтверждает прекрасными техническими характеристиками и широким ассортиментом предлагаемой продукции.
Недавно дальнейшее развитие технологии полиуретановых эластомеров, привело к добавлению в ассортимент широкого перечня адгезивных материалов для гибкого уплотнения.

Награда за качество CATAS - системы покрытий для дерева наружного применения компании ILVA Polimeri получили сертификат как для прозрачных так и для пигментированных материалов. Компания ILVA Polimeri первой в Италии получила подобную награду.
Компания ILVA Polimeri - единственная компания, предлагающая своим клиентам полный перечень материалов для дерева наружного применения, имеющих сертификат качества CATAS согласно с Европейскими нормами ENV 927-2000.

Эти сертификаты качества касаются:

  • для прозрачных покрытий: Klima Aquatech, состоящих из грунта PN3/colour (различные цвета) и лака TN 931 (прозрачный);
  • для пигментированных покрытий: Klima Unilack, состоящих из грунта PN400(белый) или PN4/colour(другие цвета) и лака PN6B(белый) или PN6/colour(другие цвета).

Это очень важный результат, еще раз подтверждающий высокое качество материалов для покрытия и защиты дерева компании ILVA Polimeri предназначенных для наружного применения.
Подтверждение этой награды требует выдерживать строгие и комплексные испытания, проводимые CATAS.
По этой причине такая награда за качество считается важной гарантией высокого качества для всех, кто использует наши покрытия наружного применения, особенно это становится важным с течением времени.

 

 

Украина, г. Киев
пр-т, Палладіна 32
+38 (044) 503-84-94
Сделано в студии "Artinet"