Компания "LTL group" Компания "LTL group" Компания "LTL group"
Компания "LTL group"
 

SUPERNOVA

SUPERNOVA WS 400

 

 

Дизайн Эргономика Производительность

 

Super  NOVA TM

 

        

Дизайн фирмы PININFARINA

 

WS-400

Фирма ANEST IWATA,  признанный лидер на мировом рынке оборудования для нанесения лакокрасочных материалов и инновационной распылительной техники,  разработала ручной краскораспылитель нового поколения: SUPERNOVA WS400.  Эта топ-модель выводит на новый более высокий уровень распыление  современных базовых материалов на водной основе и бесцветных лаков с высоким сухим остатком (high-solid). Т.о. с помощью  серии W  совершен прорыв на новый, недостижимый ранее уровень в технологии нанесения покрытий.

Дизайн

Разработка нового краскораспылителя, сочетающего элегантность и современный дизайн с ультимативной технологией, производилась итальянской фирмой PININFARINA, известной своим экстравагантным дизайном спортивных автомобилей, в тесном сотрудничестве с фирмой ANEST IWATA

Эргономичность

Данный суперсовременный высокотехнологичный краскораспылитель был разработан  на основе исследований университета в Павиа, в результате которых был создан идеальный баланс  в сочетании с оптимальной эргономией. Точно выверенное соблюдение баланса конструкции – это результат сотрудничества дизайнеров фирмы PININFARINA и инженеров фирмы ANEST IWATA,  это новейший уровень техники!

 

Производительность

SUPERNOVA WS400 даёт стабильно мелкодисперсное распыление, которое даёт возможность избегать наплывов и нахлёстов,  особенно при работе с бесцветными лаками с высоким сухим остатком. Равномерная направленность факела при этом имеет особое значение, т.к. за счет этого предотвращается неравномерность наносимого покрытия.

 

ДИЗАЙН  PININFARINA

ТЕХНОЛОГИЯ   ANEST IWATA

SUPERNOVA WS400 является воплощением идеального баланса вкупе с современным дизайном и высоким техническим уровнем. Таким образом  достигается максимальная эффективность при работе с базовыми материалами на водной основе и с бесцветными лаками с высоким сухим остатком.

 

Замена бачка одной рукой

Новое расположение витков резьбы на верхнем бачке с изменением установки самого бачка даёт возможность заменять бачок одной рукой.

 

Идеальный баланс

Впервые угол входа верхнего бачка был выверен в расчете как на стандартный, так и на сменный бачок. Дизайн SUPERNOVA гарантирует идеальный баланс, даже в том случае, когда Вы используете систему сменных бачков, которые иногда могут быть шире или выше и вызывать нарушение баланса распылителя.

 

Быстрая и легкая замена воздушного колпачка

 По-новому выполненная резьба на воздушном колпачке позволяет быстро заменить его и повышает стабильность – в результате Вам нужно будет реже заказывать запчасти. Благодаря большим насечкам на гайке воздушного колпачка Вам легче снимать его и быстрее навинчивать после промывки.

 

Высокая точность

Краскораспылитель SUPERNOVA WS400 оснащен высокоточными регуляторами для настройки воздуха, материала и формы факела. Тщательно продуманная форма рукоятки дает возможность профессиональному маляру очень хорошо чувствовать пистолет и облегчает  работу, даже если Вы красите в перчатках.

 

Базовые материалы и бесцветные лаки                       

Оптимизация параметров нанесения покрытий

Краскораспылитель SUPERNOVA WS400 – это идеальный вариант для базовых материалов на водной основе и бесцветных лаков с высоким сухим остатком. Для его оснащения были специально разработаны 2 комбинации дюз. Это стало оптимальной основой для нанесения вышеназванных материалов и в сочетании с плоским мелкодисперсным факелом создало условия  для профессионального рентабельного использования данного оборудования и экономии расхода материала.

 

Прямое управление

Прямое управление работой пистолета даёт возможность маляру полного контроля при нанесении любых ЛКМ.

 

Эргономичная рукоятка

Тонкая рукоятка удобной формы дает возможность равномерно распределять нагрузку на суставы кисти и тем самым делает работу приятнее.

 

Аксессуары

Новый манометр сжатого воздуха.

Высокое качество материала. Функция фиксации давления.

Официальная статья для журнала "Покраска" № 5(34) 2009

 

Украина, г. Киев
ул. Плодовая, 16
+38 (044) 503-84-94
Сделано в студии "Artinet"